Лирика

В переулке ночном плачут мокрые звезды
И играют свой старый, но верный мотив.
Как всегда на душе все обычно и просто.
Солнце село за тучи, день земной поглотив.

Месяц пьяной походкой начинает движенье
По широкому небу ,черной матовой мгле.
Раздавив свою трусость, сильным став за мгновенье,
Он шагает один по земле и воде.

И уставшие вздохи цветных иномарок
Здесь сливаются в песню о потерянном сне.
И о ровной дороге, о хорошем бензине.
И улыбка светлеет на странном лице.

А деревья большие подпевают машинам
Под немножечко грустный звездный мотив.
Облака проплывают, подобные льдинам.
И они улыбаются, свет неба закрыв.

Ночь играет огнями. И влюбленное сердце,
Свесив радостно ножки, вновь сидит на окне.
Тьма сегодня добра. Приоткрыв свою дверцу,
Она радостно ждет всех гостей в сентябре...


Рецензии
оно прекрасно... я перечитала раз 10 наверное )) очень здорово и красиво написано... ты талант

Анжелочка Гнедыш   21.05.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.