оно не ближе к раю, а жаль! М. О

                Марианне О.

и монада как амёба,
и амёба как монада.
купол, вроде, в роли сада.
да вот, блинчик, - НЕПОЛАДА!
куда девать ту ересь Сада?!
она не ближе к раю!

ближе - к аду!

             19февраля 2012года


Рецензии