Больное воображение

Пронизан насквозь сырой водой…
Я в отчаянии жажду света зимой…
Воспоминания леса зовут мою Душу,
И эти голоса всегда я услышу!

Безумство в забвении,
Обретенный покой…
Вдруг ужаса видение
Пронзает мозг тоской.

Я вижу много крови,
И слышу голоса!
Но слишком долго в яви
Стелилась полоса…

И вот уж сожран заживо,
Но не в могиле погребён…
Стучат часы отлажено,
А труп мой расчленен…

Рассудок умер весело,
И песенку мне пел…
Но докучала спесь его,
Отныне он, как сажа, бел.

В зазеркалье позади –
Я вижу труп живой,
Да гром меня порази!
Что же это со мной!?

19.02.12.

(Следовало назвать это стихотворение "я ёбнулся", но предпочитаю без мата.)


Рецензии