Система

Пьяная блажь похмельного мозга
О мире и правде на этой земле
Всего лишь попытка верховного босса
Увидеть луч света в разбитом окне.

Осколки реальности собраны в кучку
И их преподносят как истинный свет.
И нету нам дела! А власти колючка
В салат мелко крошится нам на обед.

Мы жрем его! Рады! Смеемся! Хохочем!
А как же! Наш голод опять утолен!
Не чувствуем что внутри ядом убойным
По венам течет их новый закон!

Рабы мы системы... Нет смысла в попытках
Сбросить оковы, свободу найти.
Без этой придумки верховного босса
Сожрем мы друг друга! И нам не уйти!

Вот так замыкается круг нашей жизни -
Мы против системы, но нам не свернуть...
Анархия-мать! Солнце-пастор небесный!
И нету преград, свободен наш путь!...

Осколки реальности режут нам вены,
И власти колючка рвет душу внутри.
Наш мозг яд сжигает, останется пепел...
От нас... И ты снова прикажешь:"Гори!!!"

Мы слепы... Хотя нет... Ушел за гвоздем...
Вобью его в лоб - я открыл третий глаз!
Вот, блин... Все в тумане... И тьма за углом...
Ну здравствуй, Творец... Я слышу твой глас...


Рецензии