don t love me

You don’t love me. Don’t love
Несмотря на уйму одинаковых снов,
что нам снятся о Праге, море и шоколаде.
 И я могу сказать это смело..но
только в твои глаза не глЯдя.
You don’t love me,милый,  don’t love.


Рецензии