Иисус

Вот так всегда ты остаешься в одиночке.
Готов мотать свой срок в пол сотни лет.
Дубинкою родной отбиты почки, 
Баланда как обычно на обед.

Пинок под зад от пьяного солдата,
Как ласка мамы в колыбели снов.
И не видать рученкам нашим клада.
Все пропито давно...Не нужно слов...

И сладкой виноградною лозою
Затянется на горлышке петля...
И на кресте висишь объятый зноем,
А на устах одно лишь слово: "Б#я"...

Все ждут твоих побед и воскрешенья.
А ты возьми и обмани людей.
Они тебя поймают без зазренья
И скажут слово горькое: "Убей!"

Убит... А на кой ляд он людям сдался?
Им без тебя не очень то жилось?
Да только сверху кто то зачесался
И ты опять живой... Опять пришлось...

И жизнь напоминает тетрис...
И ладан мира душит как петля.
В верховной думе мозга чахнет кризис.
И мысль одна и та же... Слово "б*я"...

В раю ты лишний,это неизбежно...
В аду уже вас некуда девать...
А на земле вас дохрена безгрешных
И остается только снова засыпать...

Коньки отбросить,эх,уже не светит,
Ведь каждый раз вернут на прежний старт.
Когда гамовер? Хрен здесь кто ответит!
И в твоих мыслях снова только мат...

Печаль... Да бог с ней,с этой дребеденью!
Уже тошнит от вечности души!
Уснуть ему сейчас под сосен тенью...
Он спит... Ты, это... Только не кричи...


Рецензии