Море волнуется раз!

Блики фонарных столбов на стене.
Тени от света на черной вуали.
Холод рисует узор на окне.
Ноты надежду мою согревали.
Странный туман... Неизведанный путь.
Звезды мелькают из крошечных дыр.
Что ж... Остается лишь только вдохнуть
Разлитый в воздухе сладкий эфир.
Время повисло прощальным крестом.
Море сегодня волнуется раз!
Ветер застынет над странным шутом,
Верно плетущим волшебный рассказ.
Острым мечом слово вспорет сознанье.
Море сегодня волнуется два.
И маяка светом белым мерцанье
Станет рассвета крутить жернова.
Шрамы замажем монтажной шпаклевкой,
Море сегодня волнуется три!
Счастье повисло на шее веревкой.
Вечный огонь, на месте замри.


Рецензии