Я не могу писать стихи и ноты
Что я ему дам, что?
Гниющей плоти, растущему жиру
Музыка, слова, и все не то...
Я не могу выражать свои мысли
все, что сказано мною - ложь
Всегда слова мою истину грызли
И их смывал мелодией дождь
Пускай все останется там, где и было
и я буду полнится этим всегда
И тихие ноты неповторимы
И мысли мои не вольются в слова
Когда-нибудь я скажу и словами
И прямо скажу я, чего я хочу
А так, я скажу - опять тараканы
И с ними я скоро весь мир захвачу...
Свидетельство о публикации №112021911606