Любимый дом

Безмолвный тихий вечер,
На небе светлеет луна.
Пуховый платок на плечи,
И в комнате тишина.
В нашем любимом доме
Всегда спокойно, светло.
Мы вместе сидим на балконе,
Нам рядом друг с другом тепло.
Зачем говорить слов тирады?
Мне все расскажет твой взгляд.
В нем вижу я звезд мириады
И милый девичий азарт.
Мы будем смотреть друг на друга,
Пускай не поймут нас друзья.
Пусть скажут, что жизнь эта - скука.
Пускай... Есть лишь ты и я.
И каждое утро с рассветом
Тебе принесу я в постель
Твой кофе... Улыбка ответом
И краска в руках... Акварель...
А после обеда мы вместе
Отправимся красить наш мир.
"Картину напротив повесьте!
Наш дом будет в стиле ампир."
Тебя обниму я украдкой
И тихо на ушко шепну:
"Люблю всю тебя, без остатка...
Хорошую выбрал жену."
И годы уйдут за годами...
Им всем суждено улететь...
И будем мы как всегда вместе
С тобой у камина сидеть...


Рецензии