14. Я говорю с Вами. Основа мира

Этот мир,состоящий из стран,городов,сотен разных
дворов и домов,
разных судеб,проблем и умов,
разных встреч и надежд,разных слов,
Разных лестничных клеток и книг,
разных окон и душ,в чьи не вник,
Разных планов и разных комнат,
где внутри пустота иль холод.
Кто-то где-то испытывал голод,
Кто-то чувства свои испытывал.
Кто-то быстро запил свое горе,
На а кто-то всю радость впитывал в свое сердце от тех разговоров,
Кто-то вздрагивал от строгих взоров,
Кто-то чайник поставил,кипит он.
Ну а кто-то внутри всё горит.
Кто-то слушает новый хит,
Кто-то старою песней доволен,
Кто-то плачет в бессилье от боли,
А другой улыбается кто-то.
Кто-то всё ненавидит субботы,
А другой потерял вовсе волю.

У кого-то в ладонях чужая ладонь,
У кого-то тепло,поцелуи и счастье,
А во мне лишь сжигавший меня огонь
И отчаянное в чужих судьбах участье...

Эти люди,которые встретили радость
И нашли свои те,свои объятья,
Как,скажите,за что
получили вы сладость
Целовать дорогие тонкие пальцы?
И какою ценою вам это досталось-
Обрести на века ту любовь дорогую,что
важнее всего на свете,
эту душу,до боли родную?
Суждено ли такую мне встретить?

Говорят,счастье где-то рядом.
Просто мы все его боимся,
прикоснуться к нему даже взглядом.

Тем не менее мы стремимся
Быть счастливыми,чтобы с нами
были те,
кого мы бы назвали
любимыми.
Но ведь мы сами
все мы ленимся,или не можем
мы открыто взглянуть в свою душу.
Те,кто это читает,взгляните.
А кто любит,счастливыми будьте.
Согревайте любимых вы в стужу,
Те поддержка вам и опора.
Она скажут важное слово,
и спасут вас.


Всегда.Берегите своих вы милых.

Любовь-основа.
Этого
безрассудного
мира.


Рецензии
вот это потрясно. i like it.

Елена Диабло   28.02.2012 17:39     Заявить о нарушении
Лена,спасибо огромное)

Таня Казина   28.02.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.