Колыбельная моим девочкам

Спи, моя родная, спи.
День прошел и ночь настала.
Глазки сонные усталость
Закрывает. Нам осталось
Повернуться на бочок.
И под щечку кулачок.
Глазки сонные сомкни.
И усни, усни, усни.

Спи, моя родная, спи.
И пускай тебе приснится
Сон красивый, как жар-птица.
Только ты прикрой ресницы.
Туфли новые надев,
Ты по радуге-дуге
Пробежишься до земли.
Только ты усни, усни.

Спи, моя родная, спи.
День прошел и ночь настала.
Снов странички пролистала.
Чтобы ты во сне летала.
Спят слоны и носороги,
Спят машины и дороги,
Дремлют в море корабли.
Ну, и ты усни, усни.


Рецензии
Мне Ваши стихи понравились. Пишите. Спасибо. С теплом и пожеланиями здоровья

Раиса Баштакова   13.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.