Инкасатор

Я не поэт и не писатель, Не реалист и не мечтатель.
Я не убийца не спасатель, Не продавец, не покупатель.
Я не художник-аниматор, Я не дешевый арендатор,
И не сердитый консерватор, А я обычный инкасатор.

— — —

Этот стих выражает идею о том, что автор не поддается легкой классификации и не умещается в одном определении. Он не стремится быть поэтом, писателем, убийцей, спасателем, продавцом, покупателем, художником-аниматором, арендатором или консерватором. Вместо этого, он описывает себя как "обычного инкасатора", подчеркивая простоту и реальность своей жизни. Инкасатор, который просто перевозит деньги.


Рецензии
советую еще побыть налоговым инспектором)))

Елена Флейман   19.02.2012 14:29     Заявить о нарушении