Привет

19:27

Привет сестрёнка
Как  дела,всё хорошо
Как рада я,
Как день прошол
Что у тебя нового
Былаль Ты в Церкви
Что слышала
сегодня Ты от Пастыря
Надеюсь Только О любви
Об Иисусе и Его пути
Как хорошо нам с ним Идти
Он любит Нас
А это главное


Рецензии