Не мой!

Ты не поймёшь, что значит одиноко
Смотреть в окно и чувствовать спиной,
Что скоро зимнею и скользкою дорогой
Тебе придётся двигаться одной.

Ты не поймёшь, что ландыш распустился,
Что пахнет лес зелёною листвой,
Я думаю, что ты мне лишь приснился
Я так хочу, я требую, я знаю
Ты - не мой!


Рецензии