Вороны
Пусть в черном и на крылах.
Они носят солнце на блюде
И спят по ночам на руках.
И каждый из них - черный ангел,
Спустившийся скорби принять.
Поэтому взгляд их печален,
Их боль заставляет кричать!
И крик разнесется над миром,
Пугая насмешливых птиц,
Пролезет в раскрытые дыры,
Расплавит холодность границ.
Они пролетают над нами,
Своим прикрывая пером,
Как куполом. Вещими снами
Расскажут про мир за окном.
А вороны-те же люди,
Пусть в черно маске в наказ...
Когда-то про них мы забудем...
Они не забудут про нас...
Свидетельство о публикации №112021911561