Разговор с внучкой

Очарована ярким видением,
Ты мечтаешь о встрече второй,
С кем по воле слепого везения
Увидалась случайно весной.
 
Там воробышки грелись на солнышке.
Зайчик солнечный прыгал в окне.
Там торчали на грядочках колышки
И жокей гарцевал на коне.
 
Ну а встреченный был остроумен.
Песни пел, как весной соловей.
И ещё не расставшись,ты думала
Как бы с ним повстречаться скорей.
 
Только ты для него просто веточка
В разноцветном букете любви.
Он ушёл.Не грусти,моя девочка!
У тебя ещё всё впереди!
                19.02.12


Рецензии