Красота красного

А красота сошла с ума:
Я видела сегодня ночью
Её безумные глаза -
Две ярко-красных жадных точки.

Они буравили меня
Пылая ревностью и гневом,
Ведь я осмелилась вчера
Стать ярко-белым.


Рецензии