Невеста

Вся в белом,
               с обнажёнными плечами -
Невинной красоты смиренный свет,
Она с глазами, полными печали,
К груди прижала свадебный букет.

Что в этот день ей,
                юной, сердце гложет?
Что беспокоит и о чём грустит
В решающий момент?
                Великий Боже,
Не допусти беды, не допусти!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.