Романтический поцелуй

     Две подружки-малолетки
     И пацанчик Ваня
     Насмотрелись ужастиков,
     Мультиков,рекламы.

     Больше нравится смотреть
     Про любовь так разную,
     И решили выйти в сад,
     Испытать несчастную.

     Ваня выбрал для начала
     Машу-симпатичнее,
     Чмокнул робко её в щёчку,
     Нет его счастливее!

     Маша хитро на подругу
     Стреляет глазами:
     -Вот смотри, мне повезло,
      Позавидуй даме!

     От ревности стиснув зубы,
     "С горя" Даша сразу:
     -Ну и что? Меня вчера
      Чмокнул аж два раза!
      Из-за этой ерунды
      Ссориться не стоит!
      Слышишь,мама уж зовёт,
      Ужин нам готовит.

    
      

      


Рецензии
Ну до чего же забавен этот маленький народец!

Анатолий Гришин   07.08.2012 22:09     Заявить о нарушении
Забавная картинка,зацепила своим сюжетом.
Всегда вам рада.С уважением,Маша.

Мария Куцина   09.08.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.