Остатки чувств

Мне тяжело мечтать о чуде
И даже думать обо сне
Заворожив сознание вихрем
И в незнакомой тишине…
Рифма!

Ложась и падая на лист бумаги
Но что же было между нами?
Чего не понял, не сберег
Усмешки ,радость ,вдохновение
Прекрасный взгляд
И то терпение
С котором ты ко мне пришла…

Теперь уже и время вышло
И изменились сильно мы
Шепчу я строки
«Не возвышен.
Но не унижен я уже»

Сейчас мне легче
Раньше было
Не скрою, трудно, может быть…
Но это хуже
Это – сила
А ведь любовь то власть слепых!


Рецензии