О жизни и вне...
Скажу я воздуху, земле и пищи
Прощай – я думаю, что справлюсь сам
И вряд ли эти строки я услышу
Сейчас мне не понять всей тайны жизни
И больше не узнать мне правды
Чем дано
Гамбитом ,представлением ,тирадой
Мне не познать уж больше ничего
Не обмануть ,не подкупить грехами
И в виде пешки нечего отдать
Я к смерти близко
Подхожу шагами
И с ней никак и никогда не совладать….
Свидетельство о публикации №112021911493