Птица

Что за невидь появилась,
То не голубь,и не грач,
В чистом небе поселилась,
Чудо-юдо птица-хач,
Распростерла свои крылья,
Над великою землей,
С неба смотрит взглядом диким,
Орёт,качая головой,
Люди в панике и страхе,
Всюду слышен громкий ор,
Птица сеет мрак и ужас,
Сеет массовый террор,
И не знают что с ней делать,
Как её угомонить,
Чтобы стало всё как раньше,
И могли все в мире жить,
В высь поднялся сокол ясный,
В небе птицу настает,
Рвет нещадно плоть когтями,
И безжалостно клюёт,
Птица рухнула на землю,
Всё,иссякли злые силы,
Не будет больше этой твари,
Она гниёт на дне могилы.


Всё изложенное в произведении является вымыслом.
Совпадений с реальностью быть не может.


Рецензии