Пролог
Хотя дым так противен и едок.
Начинаю стаканами пить
Чтобы ром заглушил сигареты...
В чёрном беспробудном питье
Я забуду все мелочи жизни..
Ведь всё хорошо? Я не жду о тебе
Ни малейшего звука иль мысли.
Я живу в "хорошо" и "сегодня".
Мне не важно "не так" и "вчера".
Лучше знать, что ты в преисподней,
Чем враньём тешить кончик пера.
Свидетельство о публикации №112021911477
Ольга Нирская 07.05.2012 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Нирская 08.05.2012 01:12 Заявить о нарушении
Анастасия Химера-Смирнова 08.05.2012 01:44 Заявить о нарушении