Размышления -3

 
На всё есть время и на всё есть сроки.
И мысли наши с возрастом мудрей.
Но как же мы бываем одиноки.
Как мало светлых,искренних людей.
 
В наш век нервоза,скоростей и стрессов,
Обманных идолов,двуличья и тоски,
Преобладанья мелких интересов,
Не все стремятся нам подать руки.
 
И счастлив тот,кто свет свой изливает,
Не оставляя капли про запас,
На тех,кто этот свет воспринимает.
Возможно этим он кого-то спас.
 
Но трижды счастлив человек принявший.
Ему светлей и радостнее жить.
Хотя бы раз тот яркий свет познавший
Не будет больше в темноте кружить.
                19.02.12


Рецензии