Целовал не ту

Чтобы ветром обвевало
И прохладу нагоняло,
Запаситесь опахалом
В жаркий день.
Чтобы паром обдавало,
Лей на каменку немало
И настоя, и отвара,
Выкинь лень.

Если к ночи страшно стало,
Смотришь грустно и устало,
Лезь скорей под одеяло
В темноту.
Если долго целовала,
А потом не прибежала,
Значит в тени пьедестала
Целовал не ту.


Рецензии
Надо так её расцеловать,
Чтоб была не в силах убежать!

Иван Величко   20.02.2012 01:58     Заявить о нарушении