вопрос

Куда уходит солнце?
Зачем оно вновь уплывает
О ком-то плачет сердце
А свечка неизменно тает

Куда уплывают звезды?
Зачем они вновь уходят?
На небосклоне нет луны
Дни бесполезно проходят

Куда ты уходишь вновь?
Почему ты меня избегаешь?
Мне хочется плакать. злость
Обо мне, как на зло, забываешь

Куда уходят корабли?
В небе бесследно исчезая
Далеки от любой земли
Раненьем смерть свою считая

Вопросов не решенных много
Здесь разошлись с тобой наши дороги
А воздуха нет абсолютно
Меня забыть? ну что же, с вами боги


Рецензии