Моя зима...

Моя зима, холодная и снежная,
Сурово смотришь ты в мое окно,
Там, где вчера цветы пестрели нежные
Покрыто белым снегом все давно.
Опять февраль легко метет и кружит,
Раскрасив кистью стекла-зеркала.
И этою зимой ты так мне нужен...
И потому опять тебя я позвала...


Рецензии