Дорогие мои молчаливые читатели, а как Вы думаете?

Дорогие мои друзья, читатели, как вы думаете

Может ли нанести вред принятие диктовок,

написание текстов из Андромеды, например?

Нам с Наташей было очень интересно принимать

послания из Андромеды.

Эти послания оказались для меня лакмусовой бумагой,

проявляющей чувства окружающих.

Говорят, пишут, что наше окружение зеркально отражает

нас самих. Наверное, это так.

После того, как я бегло пересказала об этом послании.

в котором, кстати сказать нет ничего криминального,

от меня отпочковались со страхом несколько человек.

Мол там, на Андромеде обитают двухметровые очень умные сущности,

которые хотят поработить землян.

А вы, путешествующие по интернету, что-то знаете о книге Алексановой,

кстати, её книги нет на сайтах, только инфо о продаже.

Может кто-то присоединится к этой теме?

Я отпускаю моё окружение с любовью, но хочется, чтобы люди перестали

бояться.

http://www.stihi.ru/2011/11/19/9623

С ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ Галина.

20 февраля 2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.