Бессонница

БЕССОННИЦА.ТЯГУЧЕ ВРЕМЯ...
ЗДЕСЬ ВСЁ ЗАПУТАНО...МИРАЖ.
БЛУЖДАЮТ ТИХО ЧЬИ-ТО ТЕНИ,
УНЫЛО ТЛЕЮЩИЙ ПЕЙЗАЖ...

ОТЧАЯННО БРОДИТЬ ПО КРУГУ,
ДЕЛЯ ПЕЧАЛЬ НАПОПОЛАМ.
ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ДРУГУ,
И ЖДАТЬ,КОГДА ОТВЕТЯТ ТАМ...

БЕССОНИЦА...КАК ПАУТИНА,
ПРИЛИПНЕТ И НЕ ОТОРВАТЬ!
ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПРИЧИНУ,
ЧТОБЫ ОПЯТЬ СПОКОЙНО СПАТЬ..


Рецензии