Осенние настроения
Шаги, дорога, каблуки.
Уверенно и строго
Идет она, за ней – духи; -
Ну оглянись ты, ради бога!
***
И если, в общем говоря,
Отвечу очень честно
На все вопросы «как дела?»,
Что мне вообще неинтересно…
***
Я знаю, осень, дождь, хандра…
Ну правда, как-то все обычно:
Желтеют листья, холода,
Ужасно все философично…
Свидетельство о публикации №112021911406