Мыслишки 1

***
Блаженство запаха и чары
Твоих пленительных духов
В буквальном смысле зазвучали
В моем уме плеядою стихов.
***
Чертовски хочется забыться,
Предать забвенью кучу дней
И с чистого листа умыться,
Начав свой новый апогей.

***
А вдруг твоя мечта вернётся
И позовет ТЕБЯ с собой...
Тогда весь мир перевернётся?
Или останется такой?
***
Пижон, педант и ловелас,
Одет со вкусом – слепит глаз,
Он много курит, много пишет
И, кстати, презирает всех людишек…
***
Томик Лермонтова, Принглс,
Бутылка пива, старый виндовс -
Вот современности урета,
И вовсе не похож я на поэта…

Я не Шекспир – мне им не стать!
Пронзив весь мир, спокойно спать?


Рецензии