Лебединая верность текст песни
Вдруг птица в камыши упала
И поплыла земля вокруг
И небо больше не держало.
Лебёдушка кружит над ним
«Вставай скорей, уж скрылась стая
Ну почему, мы не летим?»
«Я здесь останусь, умирая».
В осенней мрачной вышине
Лебёдка вскрикнула невольно
И в поднебесной тишине
Крик отразился в сердце болью.
Она, почувствовав, беду
К нему стремительно спустилась
В камыш присела на воду
Два сердца, как в одно забилось.
Своим крылом его укрыв,
Встречали лебеди морозы
Понятно было всё без слов
Лишь у неё катились слёзы.
Снега, метели, холода
Их ни за чтоб не разлучили
Но вот уже пришла беда
И тучи чёрные накрыли.
Его душа взметнулась ввысь
Оставив след свой бесконечный
Её просили задержись!
Но для неё открыт путь ВЕЧНЫЙ!
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №112021911371
После прочтения звучат слова ВАШЕГО стихотворения:
"Своим крылом его укрыв,
Встречали лебеди морозы
Понятно было всё без слов
Лишь у неё катились слёзы"
Бесподобное, лирическое, печальное стихотворение!!!
С теплом, Юрий!!!
Прокопенко Юрий 17.03.2012 12:20 Заявить о нарушении