Как часто мы теряемся из виду
Своей души меняя адреса,
Виною тех нелепостей обиды
И "умные" чужие голоса.
И те случайности, подкованные страхом,
Въедаясь в сердце вражеской личинкой,
Из недр души вытаскивают запах,
То запах жизни, сладкая начинка.
Твоя беда всего тебе милее,
Себя жалеешь, силы не жалея,
И вместо жаркого огнища Прометея
Внутри огарок теплый тихо тлеет.
В который раз меняешь адреса,
Бежишь с растрепанным убогим чемоданом,
Не видя, как похожи все места,
Кусочек жизни оставляя в данном.
2012
Свидетельство о публикации №112021911364
Машарова Алена 07.09.2012 16:25 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Санни Ветрова 12.09.2012 17:18 Заявить о нарушении