Ты не могла
На вылет пройдены года.
Вот так вот взять и отвязаться,
Когда наскучила игра?
Всех соков выпить ты не сможешь,
До капли осушив меня,
И кстати, дорогая, ты меня тревожишь:
Какой-то бледный цвет лица…
Свидетельство о публикации №112021911357