я убегаю от тебя
тебя не будет рядом никогда.
и буду ль я там счастлива...не знаю.
лишь знаю, убегаю от тебя.
да,поздно...бегать по вокзалам.
просить билеты сдать.все поздно.ни к чему...
и если бы я только знала...
что так с тобой я пропаду.
но поздно,слезы лить.просить остаться.
я не вернусь.я больше не с тобой.
не надо было просто расставаться.
мне ничего не надо. не кричи "постой".
оставь слова. любовью тут не пахнет.
ты сам когда-то убивал ее во мне.
ну а судьба тебя еще дай Бог,как трахнет.
прям монтировкой в полной темноте.
уж слишком поздно,я сегодня уезжаю.
в страну где нет обмана и тебя.
в страну какую?я еще не знаю.
лишь там бы не было вранья.
Свидетельство о публикации №112021911344