Вспоминаю...

ВРЕМЯ ОДИНОЧЕСТВА,
ЗВЁЗДЫ ДАЛЕКИ...
СПАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ,
Я ПИШУ СТИХИ.

КАЖУТСЯ НАИВНЫМИ,
ВЕЧНЫЕ СЛОВА.
ВСПОМИНАЮ СИНИЕ,
НЕЖНЫЕ ГЛАЗА.

МЫСЛИ ВЕРЕНИЦАМИ,
УБЕГАЮТ ВДАЛЬ.
И ШУРШИТ СТРАНИЦАМИ,
ТИХАЯ ПЕЧАЛЬ....


Рецензии