***
И взглядом нежно тебя я обниму
Ты скажешь тихо, чтобы ты хотела
И все я сделаю - поверь, я все пойму...
Пойму тебя по взгляду страсти
Пойму я по движению руки
И буду я в твоей, поверь мне, власти...
Ты только мне объятье подари...
И вот тогда огонь меж нами разгорится
Тогда его уже не потушить
Я в том огне хочу так сильно очутиться
И в том огне хочу побольше жить...
Изгибы тела... страсть... огонь...
Все это подарить тебе позволь...
Позволь отдать, позволь и получить
О Боже, как же я хочу тебя любить...
Свидетельство о публикации №112021911326