Ens entium...

ПОГЛОЩЁННЫЙ ПУСТОТОЙ,
ОГЛУШИТЕЛЬНО БЕЗМОЛВНЫЙ.
ВЕЧНО ГРЕШНЫЙ И СВЯТОЙ...
ВОПЛОЩЕНИЕ БЕЗ ФОРМЫ.

РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ТВОРЕЦ,
НЕУДАЧНИК-ПОБЕДИТЕЛЬ,
НЕРОЖДЁННОГО ОТЕЦ,
ОБЕЗУМЕВШИЙ МЫСЛИТЕЛЬ...

ДРОЖЬ В СЛАБЕЮЩИХ РУКАХ,
ЛЁД,КОТОРЫЙ ОБЖИГАЕТ...
ЭТО ВСЁ ОБЫЧНЫЙ СТРАХ,
ЧУВСТВУЕШЬ?ОН НАСТУПАЕТ.


Рецензии