Держава армией крепка, а армия солдатом

мы очень сильно уважаем
людей готовых жизнь отдать
за будущее а мы знаем
что человек такой солдат
ведь не боится смерти он
и вовсе не боится боли
мы знаем очень он силён
и у него стальная воля
солдат всегда нас защитит
он спиною нас закроет
и с ним нам горе не грозит
солдата уважать нам стоит
сейчас живем мы наедаясь
сейчас смеёмся о войне
и мы совсем не понимаем
кто жизнь счастливую дал мне
а с 41 по 45
отдали жизнь за нас солдаты
они без страха с немцами сражаясь
все лишь счастливой жизни нашей добивались
и может быть через века
скажут наши браты
держава армией крепка
а армия солдатом


Рецензии
Замечательно!

Андрей Кот 2   09.08.2012 23:21     Заявить о нарушении