мой млечный путь

ты оставляешь за собой пепла следы.
ты оставляешь горький запах ядовитый.
ты оставляешь лишь слова, на "ты",
и по утрам с похмелья ты разбитый.

эти слова, движенья, сообщения
те самые, что никогда не повторятся.
тебе и так хватает лиц, общения,
при ревности все чувства обострятся.

все и так знают, что надежда,
она не умирает или умирает слишком поздно.
ты, как  рабочая одежда,
я забываю о тебе всегда нервозно.

а вечерами, когда небосвод так чист,
без облаков, и мне приходят на ум грезы.
я начинаю громко - громко плакать,
и называть опять же твоим именем звезды.


Рецензии