Волчья правда...

ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА...
УСТАЛОСТЬ И ЗЛОСТЬ.
Я...ВОЛК-ОДИНОЧКА,
ОТДАЙТЕ МНЕ КОСТЬ.

ГОЛОДНЫЙ ДУШОЮ,
ЗАБЫТЫЙ ЛЮДЬМИ...
СКВОЗЬ ТЕНИ НОЧНЫЕ,
ЧИТАЮ СЛЕДЫ.

БЕЗ ВСЯКОГО СТРАХА,
И ЛОЖНЫХ ИДЕЙ,
РВУ ДИКОЕ СЕРДЦЕ,
НА СОТНИ ЧАСТЕЙ!

ХОЛОДНЫЙ ТУМАН,
ЖЁЛТЫМ СВЕТИТ ЛУНА...
БЕГУ ПО ХОЛМАМ,
А ВОКРУГ ТИШИНА.

ЗВЕРИНАЯ ПРАВДА,
ТОМИТСЯ В ГРУДИ.
И ЦЕЛЬ,ЛИШЬ ОДНА...
ГОРИЗОНТ ВПЕРЕДИ.


Рецензии