Побег из...

Он побег удачно совершил.
Никого при этом не убил.
От погони как-то оторвался.
И в глуши колымской затерялся.

Сутки на ногах, немного, вроде,
Но, в тайге, и силы на исходе.
Бурелом и снег почти по грудь.
Если бы в тепло и отдохнуть.

Тяжело, ну, не двужильный ведь.
Ну, а если волки? А медведь?
А в тайге он только им и нужен.
А на зоне – макароны, ужин.


Рецензии
Ничего не бойся и не о чем не жалей...
Спасибо Вам!

Марсэль Фазилов   25.02.2012 18:12     Заявить о нарушении
Хотелось бы, дане получается. :)

Филиппов Владимир 1   12.08.2012 22:32   Заявить о нарушении