С ранних лет нам дают советы

    С РАННИХ ЛЕТ НАМ ДАЮТ СОВЕТЫ

С ранних лет нам дают советы,
Даже ночью, хоть чаще днём.
Ставя старые нам запреты:
«Не играйте, люди, с огнём».

Мы об этом теперь забыли…
«Горе»  дёргаем за усы.
Грабежами народ накрыли,
Как бы ни было тут беды?

На дорогу войны толкают-
По-зажравшиеся «Отцы»,
Дружбу с бойней сопоставляют-
Ну, хапуги, ну наглецы.

Оскверняются  «ритуалы»
И толкают священность в Ад!
Неужели мы, как болваны-
Бойню примем, как,  за парад!?

     17-04-2011г.  Вл.  Дорошенко.


Рецензии