***

Глаза закрыв, я вижу нежные касанья
И чувствую твое тепло
Еще в мозгах все крутится признанье
Что мне с тобою будет очень хорошо...

Когда представлю наши страстные движенья
То мыслей ход остановить я не хочу
Буквально чувствую твое прикосновенье
И в мысли те душой я улечу...

А там... Там тела жар...
Там страсть, любовь и нежность...
И вот внутри почти пожар
И возгаранья точно неизбежность...

И мозг взорвется от наплыва чувств
От невозможности отдать...
Но в мыслях все равно к тебе лечу...
И знай - тебя я буду очень ждать...


Рецензии