по ломаным

я растекаюсь вдоль по ломаным прямым.
так страшно от того, что шум неутомим,
а тишина крадётся, кладёт хитон под мост.
в палящем безразличии купаю тело. слёз

не будет больше. слёз,
не будет, говорю. не будет слёз. не бу-.
надеюсь, что не будет. что не. надеюсь, что.


Рецензии