***

Я скоро выгляну в окно
А там темно уж, вечер томный
Надену красное пальто
Пойду пройдусь я, как бездомный...

И вот бреду по городу ночному
То засвищу, то песню запою
Доверюсь вечеру и ветру я сквозному
И в темноте у речки тихо постою

При свете фонарей сверкнут мои глаза
Сверкнут и раз и дважды
И буду в темноте я ждать тебя
И верить-встретимся однажды...

Ну а пока я в пустоту иду
И мимо только кошки пробегают
В бессилие завою на Луну
Но все пройдет, я это точно знаю...


Рецензии