За компом
инет дружище!вебка, саб,
а по квартире ходят монстры.
все ходят, ноют и жужжат:
"дай сесть за комп! одень наушник!
ты мля и так давно сидишь!
музу потише, телека не слышу!"-
монстр-сука ходит и пи.дит-"
тебе же завтра на работу,
а времени уж пятый час!"
да похер мне, я завтра встану!
а ты, родная, сдрисни с глаз!
Свидетельство о публикации №112021911286