Я не буду писать стихи!

Я не буду писать стихи!
Не умею играть в любовь!
Эти чувства торнадом* стихий
Свяжут накрепко счастье и боль…

Я не буду писать стихи
И пустых обещаний давать!
Эти фразы должны привнести…
Эти мысли должны намекать…

Постарайся меня не любить,
Постарайся не слушать других,
Я не буду Тебя торопить,
Я не буду писать стихи!


Рецензии