Мелодия ночи

Солнце, завершив поклон,
Алым красит горизонт.
Мы выходим на балкон
И стоим под градом нот.

Ветер обнимал меня,
Целовал мои глаза.
В море лунного огня
Пела звёздная слеза.

Ноты жидким серебром
Плыли сквозь хрусталь ночи.
Время -  вязкое стекло.
Ночь поёт, а мы молчим.

Всё сильнее ночь поёт.
И мы замерли с тобой
Под мелодией ее,
Очарованные тьмой.

7.01.2012 г.


Рецензии