иллюзии

     в мелодии волны
     и отраженьях звёзд
     в бокалах что полны
     иллюзией из грёз

     и в одиночестве аллей
     как бесконечности миров
     дарила ты души своей
     всю ласку и любовь

     неслись мы в даль дорог
     в погоне за мечтой
     осталась горечь строк
     и равнодушный голос твой ...


Рецензии